Я просто обожаю этот фильм! Один из моих любимых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сексапильный Ник Маршал — плейбой из Чикаго,считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе… или должен был.
Глава агентства считает, что женщина лучше понимаетрынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси Макгуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли.
Эта способность сначала доводит Ника до полного отчаяния, а затем открывает шанс, читая мысли Дарси и выдавая их за свои, наконец вернуть себе утраченные позиции в агентстве.
И когда реализация коварного плана была в полном разгаре, одно непредвиденное обстоятельство свело все на нет. Имя этому обстоятельству — любовь…
А вот рецензия некого Доктор Рукиноги
Это лучший фильм в своём жанре!
Очень продуманное кино так и веет режиссурой Нэнси Майерс. Кажется, только она умеет снимать такие фильмы — остроумные, умные, лёгкие и динамичные.
Очаровательный, ненавязчиво сексуальный Мэл Гибсон влюбляет, на него без удовольствия смотреть невозможно. Его танец со шляпой завораживает. И всё — в одной его манере, сексуально, лощёно и ненавязчиво, интеллигентно. Поразительно.
Хелен Хант я впервые и увидела в этом фильме. Интересная героиня. Зрелая остроумная женщина, знает чего хочет и умеет добиваться своего — но не напролом, а аккуратно и умно. Её юмор, её взгляд на жизнь как минимум вызывают симпатию.
Про сюжет.
Может и бред. Но какой! Слышать мысли женщин! Знать о чём думают и чего хотят! Кажется, это вопрос всей планеты. И фильм медленно и легко идёт к ответу — к понятному и ясному (лично мне), выраженному в одном рекламном ролике. Смотрите, узнаете.
Всем рекомендую.
10 из 10
А вот рецензия от Helmena
Очаровательный фильм! Честно сказать, уже и не вспомню, сколько раз я его смотрела. Но, на мой взгляд, этот фильм можно отнести к тому числу картин, которые можно смотреть неисчисляемое множество раз. Кажется, уже сто раз видел, уже должно надоесть, но нет. Не тот случай.
Сюжет фильмы комичный, но в то же время, лично меня он заставил задуматься. Казалось бы «слышать мысли других»… Смешно! Но представьте, что бы было, если бы на самом деле у нас с вами были такие способности! Получается, что твоя тайна уже не тайна, да и понятия бы такого не существовало. Все люди были бы как раскрытые книги, прочитанные от корки до корки…
Герой фильма использовал это в целях достичь чего-то за счет других. А эти другие удивлялись, как ему удается так их понимать. Это фильм, в котором понятие «читать мысли» используется буквально.
Хорошая актерская игра. Мел Гибсон и Хелен Хант как всегда великолепны. И это одна из причин успеха фильма.
Кредит отзывов и краткого содержания - wwwkinopoisk.ru
В общем, тем, кто не смотрел, рекомендую посмотреть! Лёгкий, отличный фильм!
Те, кто смотрели - оставляйте свои отзывы и впечатления *yoy*